Летний путь уводит за собой

Летний путь уводит за собой -
Море, человека, птицу, сказку.
На земле идёт великий бой.
Небеса сорвать стремятся маску

С темноты, что стала красотой
И уродством нынешнего века.
Бог один, но Он всегда с тобой.
Он не может быть без человека.

26 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии