Ностальгия по лету...

Не хочу возвращаться обратно...
Там где ливни осенние льют.
Мне б найти этим летом бесплатно
До весны хоть какой-то приют.

Солнца яркого мне б на рассвете,
В росах звонких траву на лугу.
На песке чтоб резвились лишь дети
На деснянском крутом берегу.

Мне  пройти бы в полях белоснежных,
Чтоб ахапку ромашек собрать.
И в готовый веночек небрежно
Положить непослушную прядь.

Не хочу возвращаться обратно...
Там где осень и серая мгла.
Подарите сегодня  бесплатно
До весны хоть немного тепла.


Рецензии