Голубые розы

         ГОЛУБЫЕ РОЗЫ.
Голубые розы я ж так любил,
Я любил ухаживать  за ними,
В своём розарии я их растил,
Но и следил как  за родными.

После, своей милой  я дарил,
И она тоже очень их любила,
Я о любви слова  ей говорил,
Она ласки  мне  свои  дарила.

Так любила  она это слушать,
Она могла часами это делать,
На  десерт  конфетки кушать,
Она не  знала этому предела.

А сладкое она очень любила,
Но и потому так рано умерла,
Она уж очень тяжело ходила,
Большой вес она уж набрала.
        Вл. Сологубов.26.07.22г.


Рецензии
Очень трогательная и печальная лирикао любви.
Жизнь без милой не возможно, так серо и очень сложно.
.
Желаю здоровья и долголетия.

Валентина Стафеева 2   26.07.2022 12:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Валюшечка, за отзыв
и поддержку. СА теплом.Капитан.

Владимир Сологубов   26.07.2022 17:28   Заявить о нарушении