Эпоха

Мы уйдём незаметно,  бесшумно,
Уводя за собою эпоху,
Где всё было придумано умно,
Только жаль,  что исполнено плохо.

Нам там было комфортно,  понятно,
И ясны были светлые цели,
Только кто-то пошёл на попятный,
А предателей мы проглядели.

Но история не повторится,
Что,  наверное, тоже не плохо,
И уже никому не приснится
Уходящая с нами эпоха...

26.07.2022


Рецензии
Повтор, Андрэ. Дважды стихо напечатано...

Сергей Солдатский   07.10.2022 18:40     Заявить о нарушении