Закат над морем полыхает...

Закат над морем полыхает,
За горизонт уходит день,
Он тихо, с грустью угасает,
Лишь оставляя ночи тень.

Уходит вдаль он безвозвратно,
Частичку жизни взяв с собой,
К нам не воротится обратно,
Став яркой в памяти звездой.
 
Он улетает, словно птица,
Уставшим помахав крылом,
Потом ночами будет снится,
В воспоминаниях о былом.
 
А завтра снова будет утро,
Как символ жизни яркий свет,
Сияя цветом перламутра,
Подарит солнечный рассвет!   

26.07.22г.


Рецензии
Браво вам за ваши строки.

Сергей Лутков   04.02.2023 14:39     Заявить о нарушении
Спасибо! Всех благ!

Татьяна Кейян 2   04.02.2023 17:33   Заявить о нарушении