Музыкальных подмостков гений

Музыкальных подмостков гений,
Создающий супер хиты...
Композитор и автор творений
Небывалых высот, красоты.


Кто-то скажет, шутя "чёртов гений",
Улыбнусь ему лишь в ответ...
Да, он гений... Он самородок,
Получивший счастливый билет.


Он отыщет алмаз для эстрады
И научит правильно петь,
Покоряя сердца поклонников,
Заплетая в признания сеть.


Он создатель хитов популярных,
Возвеличивший "Ласковый май"...
Как художник, воспев розу белую,
Он сегодня ей шепчет: "Прощай!"


"Ночь Седая" и  "Розовый вечер",
Как и "Ветер холодной зимы"
С водопадом "Глупых снежинок"
Почивают на волнах любви.


На волнах тепла и признания,
На волнах народной любви
Почивает талантливый гений,
Создающий Мега Хиты.

Татьяна Добрая


Рецензии