Блёстки ряби сплетают судьбу!

Рецензия на «Ноченька»
(Борис Воловик) http://stihi.ru/2022/07/25/6531

Летней ноченькой легко дышится:
Как хмельной среди звёзд и комет,
У берёз едва ветви колышутся,
Возрождая фейерверки надежд!

Зачарован Луной бледнолицею,
По дорожкам туманным бреду,
Смотрю, как в пруду вереницею
Блёстки ряби сплетают судьбу!

Ожерелье крон сосен и ёлочек:
Как прекрасен ночной их наряд!
Нежной шалью зелёных иголочек
Хвойный лес так священно объят!

И трепещет сознание смятенное,
Окрыляя мечты цветных снов,
Навевая в глубине вожделенное,
Чтоб сверкала, сияла любовь!

Уже чувствую твои прикасания,
Пылкость губ и дрожание ресниц,
От теней гибкий стан и метания,
И подаренный взгляд без границ!

Жду рассвета с тобою, любимая,
Чтоб испить из ладоней росы,
В моём сердце навеки хранимая
И с оттенком в очах бирюзы!


Рецензии
Александр, замечательные мечты. Встреча с любимой всегда приятна. Гулянки ночью по есу многое навевают. С теплом Любовь.

Любовь Ефимова   25.09.2023 10:20     Заявить о нарушении
благодарю за рецензию и понимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Александр Нелепов   25.09.2023 16:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.