Как болеет человек?

         Болезнь это энергия. Даже золотистый стафилококк... Энергия работает по плану. Помните, карбюратор? Примерно так. Если проход закрыт, никакого действия не будет...
         Все болезни оправданы. Любите их. Это ваша жизнь. Ничего в этом мире не бывает случайно. Самое сложное, в моей жизни, было снять наркотическую ломку у задержанного и помещенного в сизо. Когда снимаешь эту энергию, все чувствуешь, все знаешь... Потом моешь руки час.., и не можешь это смыть... Оно липко прилипает к рукам. Я снимал головные боли, связанные с грыжами позвоночника. Они говорят тебе, мы грыжи, мы будем мучать, убери нас, или успокой...
         Иммунитет. Он есть от всего. Это огромная система в кишечнике, которая перестаёт работать по причине определенного устройства мозговой деятельности... Почему, говорят, голод лечит? Все просто. Организм сам по себе. Он просыпается. У человека три ипостаси. Организм. Судьба. Мышление. Бывает так, что они отдельно. Я это видел. Меня однажды спросили: как ты это делаешь? Я ответил: никак. Это другое. В мозгу человека нет этому объяснения... Ты просто знаешь и делаешь.
          В тюрьме, опять же, человек заболел сильно. Температура... На самом деле этот вирус был в нем давно... Просто он выбрался над иммунитетом. Я просто успокоил вирус, он уснул... Температура спала. Человек не выздоровел, но утерял симптомы. Многие лекарства сейчас имеют противосимптомное действие. Человек всегда болен. Вопрос в иммунитете. Это наше сокровище. Но жизнь бесполезно продлять. Смерть это банальная логика.


Рецензии