Так продолжалось весь июль...

Так продолжалось весь июль...


Мелькают нежные лучи от солнца
по серым крышам под дождем.
А ветер веселится под оконцем,
встречая утро летним днем.
Трамвай бежит по улицам стуча,
колесами по рельсам,.. Марево.
В березах скрипка скрипача
играет музыку сквозь зарево.
Его мелодия звучит меж листьев,
окрасился рассвет лучами солнца.
А ветер, страстный живописец,
все украшал вокруг себя в оконцах.
Так продолжалось весь июль.
Заря встречала день несносный.
В закате птицы пели песнь свою
с стрижами разгоняя росы.
По серым тучам дождик мчится,
чтоб познакомить нас с тобой.
Мой Август в травах серебрится,
в медовой песне обрести покой.

26.07.2022 года


Рецензии