Мир волшебной грусти

День рожденья.Мир волшебной грусти.
Детство. Мама. Глупая возня…               
Память захлестнет и  не отпустит,
Пролетит,  по прошлому скользя.

И вернется сумрачное утро,
Лапы елей,   что махали в след,
Паровоза крик. И мне,  как будто,
Восемнадцать оголтелых лет…

Все проходит. Вечное движенье
Не остановить спешащим дням.
Все дороже даты  и  мгновенья,
И нужней привязанность к друзьям…


Рецензии