АндрейКа

Поднимаясь над шлейфом банальности
Пожелаю тебе брат добРА.
Верги, варги, заррота, сакральности!
Ну и ясного Солнца с утра.
Лепы, здравы, Любви, созидания!
В каждом миге текучести лет.
И единства со всем мирозданием,
С пользой качеств от разных планет.

Гара, гара, гаРА.
Ом Рам.


Рецензии