Старость России

А пускай говорят что угодно.
Про успехи России везде.
Да богатая просто помойка.
Если старость у нас в нищете.

Ходят тени в домах престарелых.
В нечистотах лежат старики.
Неужели совсем нету денег.
Чтоб достойно дожили они.

Они сделали всё что мы видим.
Весь фундамент огромной страны.
Ковыряется старость в помойках.
Или в нищей вокзальной глуши.

Неужели в Стране мало денег.
Чтоб хорошие деньги платить.
Чтобы старость, Российская старость.
Могла век свой спокойно дожить.

А какие дома дорогие.
За границей скупает вся знать.
В наилучших местах всего Мира.
Из России летят выкупать.

Ох как много Земелька России.
Родила озверевших свиней.
Кто вывозит всё из России.
По законам сегодняшних дней.

Тащат всё до последненькой нитки.
Набивают корманы дельцы.
О могуществе воют России.
Обнаглевшая мразь подлецы.

Все могущество нашей России.
В самолётах, ракетах Страны.
И в солдатах воюющих в поле.
И в лохмотьях простой нищеты.

И пускай говорят что угодно.
Пусть богатства Страны раздают.
Это факт что в Российскую старость.
Чем богаче тем больше плюют.

Да богата элита России.
Мир умеет собой удивлять.
Стариков богатейшей России.
До последнего всех обдирать.

О чем хочите вы говорите.
Лейте сладость в любые мозги.
Посмотрите на старость в России.
Вот где правда и ужас Страны.

26.07.2022 год----07:57.


Рецензии