***

      Живём с любимой мы этой жизнью,
  а другой, пусть даже лучшей, нам не надо

За скалистые горы, солнышко закатывается усталое,
Раскаты громовые гулкие, слышатся далеко вдали,
Жду я с нетерпением на свидание свою желанную,
На берегу крутом реченьки, весь изнывая от любви.

Черёмух белоснежно - подсинённые соцветия - пряди,
Вдоль изгородей садов, в буйстве красочном цветут,
Хочется обнять, прижаться к ним  встав на колени,
И полной грудью, запах их чарующий в себя вдохнуть.

Ароматом своим черёмуха, старается всех воодушевлять,
Прибавляя красок в природное роскошное лоно - полотно,
От этой цветочной гармонии,расцвеченной щедро солнцем,
Моё сердце - счастливое, любовью к милой переполнено.

Пусть наша жизнь, любимая, среди цветов  песней льётся,
В идиллии семейной, без жизненных печалей и тревог,
И пусть любовь витает, птицей счастья синею над нами,
И будем наслаждаться,радоваться мы этой жизни,
         а другой, пусть даже лучшей самой, нам не надо.
      


Рецензии