Народ и революция

      Народ и революция


Простому человеку, как же быть?
Ему ведь стало трудно жить,
Когда же обмануть все норовят,
И отфутболить от себя хотят.

Он не добившись ничего,
Не хочет видеть никого.
Идёт он прямо в магазин,
Ведь чёрт теперь стоит за ним.

Берёт бутылочку вина,
Чтоб не болела голова.
Мозги свои же отключает,
Весь белый свет он обвиняет.

А если правду же искать,
Кругами будет он скакать.
Потом устав на всё же, плюнет,
И нервы лишь лечить он будет.

Теперь понятно почему,
Ни что не нравится ему.
Его так сильно обижают,
Поэтому народ и революцию свершает.


                *********


Рецензии