***

 "Как нехотя яхонты"
                (Моей Состоявшейся Причине)

Гениальность непростительна.
Берёзы-озёра
Молчат поразительно.
Верят слов предприниматели,
Что всё в свою пору,
Но не обязательно.

Безупречны обязательства.
Прекрасное лично -
Словить и связать его!
У весны свои свидетели.
Любить непривычно
В час тысячелетия.

Червовый туз во чреве вечера.
Зря свечи не прочесть воочию.
То, что замечено, зачерчено.
Начало вычернить нет ночи нам.

В плоскости блеска
Фиолетовым асфальтом
Укрыты благодатные руины.
Близкое веско -
Скинь пальто и сделай сальто...
27.05.2022


Рецензии