Первое и во-вторых..

Как много не выгнал взашей
Людишек в жизни ничьих.
«Успех не меняет людей,
Разоблачая их».

Без грусти смотрю на дисплей,
В котором печатаю стих
О том, как мало людей
Своих, мимолетных, чужих..

А воздух будет свежей..
Но утренний дождь не стих..
Как много внезапных дождей
Знакомит зонтом двоих.

Но тех отыскать, кто главней,
Это терять дорогих.
Первое - быть вольней,
А с кем, уже во-вторых.


Рецензии