Я буду жить своей собакой

  Я буду жить своей собакой,-
Она всегда меня поймёт.
Делить последнюю рубаху
Я буду с нею каждый год.
  Делить я буду корку хлеба
С подругой верной пополам,
Ходить с ней под открытым небом
И доверять её словам.
  С собакой буду петь я песни
В два голоса и в унисон,
Я буду спать с родимой вместе,
Один смотреть с любимой сон.
  Ругаться с другом я не буду,-
Мне нервы крепкие нужны,
И, если вдруг мне станет худо,
Друг защитит от Сатаны.
  С ней не страшна любая драка,
Скажу вам честно, не тая,
Ведь я - такая же собака,
Собачья ныне жизнь моя...

                26.07.2022г.


Рецензии
Да, уж: "Кто-то с жёнами вечно собачится, кто с собакою век коротает".
С уважением, Виктор Мот

Виктор Мот   26.07.2022 21:06     Заявить о нарушении