Встреча выпускников

Простите меня за крамольные строки
Все те о ком я ничего не скажу,

Забытые лица ушедшей эпохи
Не верьте что Вами я так дорожу.

То было давно в нашей юности бурной
И жизнь как комета горела в те дни,

Река утекала потоком сумбурным
Смывая из памяти  ночи и дни.

Не скрою приятно достать из чулана
Альбом что хранился под слоем тряпья ,

И в карточках жёлтых угадывать лица
Людей тех с которыми знался едва.

Но образы тех кто живёт в моём сердце
Навеки впечатаны в каждый сосуд,

И хоть в настоящее заперты дверцы
Из памяти прочь никогда не уйдут
 
Узнаешь подчас ты себя в этих строках
И скажешь себе эту правду в душе,

А время и случай возможно в итоге
На новом вернутся к нам вираже!


Рецензии