Что со мной происходит...

Что со мной происходит, мой золотой?
Стоит сфокусироваться на чём –
Всё плывёт и сменяется пустотой,
Будто мир рассыпаться обречён

И не борется даже, чтоб продолжать,
Просто коллапсирует на глазах…
Все фрагменты ёрзают и дрожат
От земли до солнца на небесах…

Что со мной не так? Ибо мир-то мой:
Я воспринимаю то, что сродни –
То, что существует во мне самой,
Как мои частицы: я вся из них…

Что исправить, выровнять, предпочесть?
Свет мой, ты хоть главное подскажи.
Чем я, вот такая, какая есть,
Не дотягиваю до себя-души?


Рецензии