Очень трудоемкий процесс

           Теперь его делает искусственный интеллект. Потому что человек это говно, лентяй, дешевка, трансгендер и т.д. Что может человек? Лениться и искать, кто за него сделает работу... Прогресс, ху ета поганая...
           А как жили раньше? Жили лучше! Во всем! Скоро ИИ будет е бати, рожать детей.., здоровых до неприличия, всех, похожих на Клуни и Бреда Пита... Нищие будут для органов, обеспеченные(умные) будут жить триста лет. Все будут делать роботы... Человек конченный мудак. Он до сих пор не знает, для чего ему такая огромная мышечная система... Он только понял, что жир бывает лишним. Человек ниже макаки, это паразит, ничтожество... А когда посмотришь на хохлов и весь мир, их поддерживающий.., в их издевательствах над жизнью.., хочется уже последней войны, хоть не увидеть полную деградацию человека...
           Трудоемко думать. Пусть думает ИИ. Человечество обречено. Кто то этого не понимает?


Рецензии