Все чувства...

(из старых тетрадей)

Все чувства умерли теперь в моей душе...
Спокойствие, безмолвие и бездна.
Теперь не улететь на вираже
В какую-то смешную неизвестность.

Все меньше в мире остается тайн,
Все больше мне открыто старых истин.
Уже не уклоняюсь я от ран,
Которых так немало в этой жизни.

Но вновь судьба сыграет в чудеса
И оживит оттаявшую душу...
Вот завтра загляну в твои глаза,
И взгляд печальный буду молча слушать.


Рецензии