Молчание..

Молчание?
Это  Божество
Волшебной тишины!
Это  значит
В объятии тишины
Есть только Я и Ты..
Молчание..
Оно  прекрасно!!!
Ярко, ыразительно,
Убедительно и ясно,
Из  всех  истин,
Из  всех  основ-
Она сильнее и милее
ЛЮБЫХ  СЛОВ!!!..
Это дух СВОБОДЫ
От любого мнения.
Это  восхищение,
Это  умножение,
Вновь  и  вновь..
Это сама ЛЮБОВЬ!!!
Это в ауре  молчания-
Звучит небесная мелодия,
То гимн вечного венчания!!!

//С Улыбкой//


Рецензии