Оборванные листья позолотой..

   ОБОРВАННЫЕ ЛИСТЬЯ ПОЗОЛОТОЙ..

       Настанут холода,
       Ведь хлынули дожди..
       Оборванные листья позолотой
       Разбросаны по мокрой,
       Холодеющей земле...
       Кто ощущает обездоленность
       С у д ь б ы,и видит
       Опечаленный пейзаж,
       И думает об осени ?
    .. Вот мутные,журчащие
       Ручьи текут вдоль тротуаров.
       Зябко...Лишь душу озаряет
       Небо белое,и кисти
       Горьковатые рябин
       Зовут на грустный
       Праздник.Как это смело...
       О Боже,если не согреем
       Мы улыбками друг друга,
       То нам веление-безрадостно
       И жить,и память
       Болью ворошить..


Рецензии
Раздельность,разлука,не вместе,
в дали друг от друга,не видеть
глазами,не чувствовать..

Джемба   11.10.2022 15:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.