Над Русью

И над Русью моей снова Солнце встаёт,
Вижу в небе высоком гусей караван.
Слышишь песню Есенина парень поёт,
Растянув старый дедов баян.

В сорок первом с ним дед уходил на войну,
И вернулся чтоб деток родить и поднять.
Он кормил хлебом Родину,нашу страну,
И первым смог в космос ракету послать.

А теперь его внук оседлав крепко тын,
Нам Есенина песни поёт от души.
И гордится отцом,победителя сын,
Да Россия,сыны у тебя хороши.

И вот снова на Русь навалилась беда,
Запылали родные Луганск и Донбасс.
Внук со старым баяном берёт города,
Чтобы мир наступил прямо здесь и сейчас.

Пусть Есенина песни услышит народ,
На просторах огромной России моей.
И пусть дедов баян ещё долго поёт,
Сделав мир за окном наш намного добрей.


Рецензии