Русский дух...

Чем пахнет
Русский дух?
Сегодня -
Газом, нефтью...
Нюх Запада
По этой части
Только это
Уловил...
Подвёл немного:
Кулак под носом
Ещё ни в чём
Не убедил?
Берёзой пахнет
Русский дух...
Ромашкой,
Рожью,
Квасом...
Для счастья
Если
Русскому
Хватает
И одного пера
Жар-птицы...
За нашей птицей,
Кто прийдёт,
Из иноземцев,
То бишь
За ценностями нашими...
В истории бывало:
Кто
Если
Не в земле остался,
То супостат тот
Еле ноги
Уносил...


Рецензии