Уходя, уходи!

1)
Ты уходишь?Иди!
Оставлять я не буду.
Чемодан прихвати.
Я тебя позабуду.
----------------
Грустно,грустно чуть-чуть,
но,что же тут поделать?
Ты предал меня.Жуть!
Хочу я все обдумать.
-------------------
П/В,
Уходя,уходи!
И не вздумай вернуться!
Я прошу:-Уходи!
И не смей обернуться!
Не звони больше мне.
Не терзай мою душу.
Я жила,как во сне,
словно,в зимнюю стужу.
-------------------------
2)
Были ль счастливы мы?
Да,наверное,были.
Ты разрушил мечты
и терпеть нету силы.
--------------------
Ты был нежен со мной
и куда всё девалось?
А теперь ты с другой
и счастье потерялось.
---------------------
П/В.
---------------
Уходя,уходи!
И не вздумай вернуться!
Я прошу:-Уходи!
И не смей обернуться!
Не звони больше мне.
Не терзай мою душу.
Я жила,как во сне,
словно,в зимнюю стужу.
-------------------
Л.Г.


Рецензии
Благодарен вам за чудо стихи.

Сергей Лутков   26.07.2022 17:55     Заявить о нарушении
Спасибо,Серёженька.

Зинаида Самойлова   26.07.2022 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.