Мне больно

Мне больно и обидно,
Мне плохо от того,
Что потерялась где-то
Любовь моя давно.

Слова любви пропали
В потоке "бранных" слов.
И слёзы задушили
Во мне мою любовь.

Проходит боль с обидой,
А в сердце пустота.
И не горит, а тлеет
В душе любовь моя.


Рецензии