Жизнь зависит лишь от нас самих

Все люди знают больше нас самих,
Пытаясь навязать свой взгляд на все,
И им не ведомо, что у других есть виденье своё.
Так и пытаются внушить, на место в мире указать,
Считают, что только с позволения их,
Ты можешь в жизни что-то поменять.

Да, люди много говорят лишь только потому,
Что жизнь свою не довелось им превратить в мечту
А я хочу вам так сказать: «Цените тех людей,
которые пытаются вам силу дать и веру в светлый день»!
Есть в мире много языков хороших и плохих,
Но жизнь одна и пусть она зависит лишь от нас самих!


Рецензии