Позову

Позову - отзовись светом яркой звезды,
Укажи мне дорогу, по которой идти.
Прокричу в Космос имя твоё - прокричу
И услышу в ответ,то, что долго так жду.

И в эфире сольются у нас голоса.
Мы услышим друг друга: я тебя, ты меня.
И единой волною на землю придём.
Неземною свою мы любовь назовём.


Рецензии