Традициям не изменяя

Ну, что сказать тебе, мой друг...
Традициям не изменяем.
Мы как-то повзрослели, вдруг,
И ЮБИЛЕИ отмечаем.

А, если взять да и забыть
Про дату своего рожденья,
Не помнить возраст. Просто БЫТЬ!
И  просто чувствовать мгновенья.

Они несут такое множество
Разнообразных ощущений,
Что "УДИВИТЕЛЬНОЕ" множится
В прекрасном обществе мгновений.

Еще скажу тебе, мой  друг,
Что лучше быть чуть-чуть незрелой...
По той причине, что вокруг
Всегда найдется "перезрелый".

И у него нет перспектив.
А у тебя есть перспектива!
Он торопился. Был ревнив.
А ты - свободна!  И любила!

Традициям не изменяя
Желаю бодрой быть всегда!
И с Юбилеем поздравляя
Желаю не считать года!


Рецензии