Мозаика Пространства - архитектура внутри...

Какова архитектура внутри,
Такова она и снаружи.
Города глаголят о том,
Что сознанье все ниже и Уже.
Мода спешит обозначить
Странные внутри шевеленья,
Формы, рядами стоящие,
Для нашей души - наважденье.
Чтоб долго металась средь них,
Не видя просветов во стенах,
Долго верила в "песнь",
Якобы, о переменах.
Слоятся вокруг этажи,
Громоздких и серых зданий.
Красота ушла в миражи,
Для почти уснувших сознаний.


Рецензии