Бесконечности тонкие сети

  БЕСКОНЕЧНОСТИ ТОНКИЕ
          С Е Т И

    Кто в полете земном-неземном,
    Бесконечности тонкие сети..
    Разгорается звездным огнем
    Неподсудное счастье.День
          с в е т е л.
    Мы не знаем про нас,
    Как нам быть?
    Вопрошаем к святым небесам,
    Чтоб могли безошибочно жить,
    Открывая сердца чудесам!


Рецензии