И снова брату

Владимир!

Смотрю Ваш фотовернисаж,
Какой багаж!
Здесь Вы и в профиль и анфас,
Так много Вас!

И кстати, ВАЗ, его престиж,
Рука судьбы!
Москва и Лондон и Париж –
Там с «Ладой» Вы!

Вы продвигали АвтоПром
Страны родной.
Вы из Тольятти, за «бугром»
Был мир иной.

А Вы наглажен и побрит,
Не сибарит,
Держали марку, вид и честь –
В Вас это есть!

Могли улыбкой покорить
Всех VIP персон,
Стихи прочесть и говорить
Им в унисон!

А в Африке была жара
И миражи!
И там Вы справились! Ура,
Кто выжил, жив!

Экватор, Гринвич, Гибралтар,
Как будто, сон!
И Полюс Северный, как дар,
Был покорён!

Писалось, издавалось всё,
Что память чтит.
Жена, ваш друг, и вклад её
И в труд, и в быт.

А Вы философ и поэт –
Вот ваш портрет!
Вам сколько, брат мой, зим и лет,
Каков ответ?

Пусть две семёрки Вам не в счёт,
Вам жить 100 лет!
Пусть Ваша память не сотрёт
Любой сюжет!

26 июля 2022г.


Рецензии
Здравствуйте, Галина. Есть ли у вас с братом Владимиром кровная связь с кубанскими Козликиными из станицы Попутной? Если ваши предки оттуда, сообщите мне, пожалуйста. Мой дед Дмитрий Максимович Козликин - из этой станицы.

Алина Дием   06.09.2022 18:42     Заявить о нарушении