Сегодня боль, душа страдает

Фашисты пытали поенных.

У них не было мамы. Мне жаль. Все дети мои. Я Мама. И больно, когда ребёнок не помнит совсем об этом, больно. 
Киса напрыгнула на ногу. Во сне: это ты, Мама?  И вслух и очнулась сразу.

Это впустили люди.

Давно, очень для нас это было. Мы сами - те были люди. Теперь что? Надо вспомнить- родные все мы  , Домой вернуться душой своею, домой к маме, папе, родным. И стать ими, есть ли дети или нет детей.

26.07.2022


Рецензии