Может, грех - не совершать?

Их с колыбели приучали, что люди русские - враги...
Вот монстров тех и породили, с которыми столкнулись мы.

Они - невинных убивали, не щадили никого,
а теперь вот - в плен попали...Что ожидает их - за то ?

Столько горя причинили, что невозможно передать,
но расстрела - не хотели, а его - не избежать.

Но, может, всё же так - неверно ? Слишком лёгкой будет смерть!
В тюремной одиночной камере - тяжелее им сидеть.

Все погубленные души - будут в снах к ним приходить
и убийств свои мотивы - как смогут им там объяснить ?

Есть - Господь и ОН - всё знает, и спросит с каждого - за всё!
Убийство Бог - не поощряет, даже вражины своего.

Ведь в Заветах от Иисуса сказано - не осуждать:
ЕГО - безвинным убивали, а ОН учил - умей прощать!

Зачем брать грех - на свои души и становиться - как они ?
Пусть сидят - до конца жизни : без свободы все те дни.

Продолжаются обстрелы и люди погибают вновь,
но сохраняется - надежда, что радость жизни в дом придёт.

                26.07.22г.

....И вот - возмеэдие пришло : от тех, кто породил то ЗЛО!
Господь решил судьбу их так, чтоб русских душ - не осквернять!

             (убийство ракетой от ВСУ пленных "Азовцев")

                05.08.2022г.


Рецензии