Уйти в небытие

Читатели немецкой газеты Die Welt призвали канцлера Германии Олафа Шольца подать в отставку из-за его слов об использовании Россией газа как оружия.

Многие комментаторы отметили двуличность политика, который вводит пакет санкций против Москвы, а потом удивляется, что в ответ получает контрмеры. 



Недолго  музыка играла
Недолго Шольц смеялся над Донбассом
Вот и  его похоже очередь настала
Уйти в небытие ,накрывшись русским газом!!


Рецензии