Фантазия

Ищем всю жизнь остров свой для души,
где птица счастья о чём-то поёт.
Там оправдания совсем не нужны,
будет там друг, он без слов всё поймёт.
В ярких тонах там представлен пейзаж,
моря бескрайнего синий простор.
Плеск тихих волн там порадует нас,
как могли жить без чудес до сих пор.
Осуществим там фантазий полёт,
среди облаков так прекрасно парить.
Но снова реальности грянет черёд,
ведь на земле предназначено жить.


Рецензии