Ключик познанья

Все тайны свои
   Скрывает природа
     Но не утаит
       Она от народа.
Время приходит
   Ко всему и всегда.
     Ключик познанья
       Найдут не без труда.
Главную тайну
   Откроют для дела.
      Важно, что станут
        Применять умело.
Ключик познанья
   В руках у молодых.
      Будет признанье
        За открытия их.
И снова расцвет
   У науки грядёт.
      Открытий букет
        Мою Россиюшку ждёт...
26.07.22.


Рецензии
Ключик познания - это сердце папы Карло, а не Владимира Владимировича!
Владивосток-2 в лад!
Болотное

Валерий Буслов   26.07.2022 07:39     Заявить о нарушении
Валерий, удачи и благополучия вам.

Людмила Тутова   26.07.2022 08:26   Заявить о нарушении