Девочка, милая, будет всё

Девочка, милая, будет всё -
Сердце подскажет сроки.
Жизнь - настоящее колесо:
Мысли.
Слова.
Потоки.

Сядь, помечтай-ка в ночи разгар -
Звёзды подскажут танцем.
Есть у мечтаний особый дар -
С точностью исполняться.

Выбери солнце. И облаков
Пышное окружение
Вместо наскучивших потолков.
Жить - это про движение.

Мятного чая попей, и день
Новый начни с рассвета.
Душу-трудягу свою одень
В яркие краски лета.

Жизнь - настоящее колесо:
Мысли.
Слова.
Потоки.
Девочка, милая, будет всё -
Если захочешь только!


Рецензии