до фа ми н

солёное - металл
и нота соль
по языку стекает в микст и выше
где си и ля уже сидят на крыше
моих возможностей,
беседуя с тобой
опустимся до ре?
возвышенность фонит,
срываясь на фальцет, скользит по краю фальши
эквилибристы нот. иди за мною дальше
туда, где зазвучит
по венам до-фа-ми-н

26.07.22


Рецензии