ВацАп

Пока  ВацАп  ты не установил
Ты на пол счастья Мир свой обделил
Друзей  без яркого общения оставил
Улыбок,  смеха их не разделил

Не видишь  радостных приколов
Тех, что друзья с утра пришлют
Рецептов,  свежего помола
Дизайн волшебный и уют

Пришлют красоты всего Мира
И чудеса, каких и нет
Те вина, старого трактира
Короче, тут весь интернет

Так что дружище, уж решайся
С ним справится любой пацан
Установи ВацАп, уж постарайся
И оживет смартфоновский экран
25.07.22г


Рецензии