Это точно не про меня 11. 01. 2022

Читаю е@учие стихи
Это точно не про меня
Бемби, травка, х@йня
А тут кровь на разрыв
И горло в крике клокочет взахлеб
А люди живут б@ять,
Люди живут
Тычиночки, пестики, и цветочки
Сыновья с дочкой
И пафос, пафос с ложью
Наковыренное в навозе
И на радость ложь
Как в крышку гроба гвоздь
Воздуха бы просто глотнуть
Сжать свободу в руках
И в глаза всем сказать
Не отдам, я зверь и жить я хочу
Не отдам я не раб, нет у зверя колен
Лишь слезы с клыками и кровь на зубах
Пишите библию-колени в помощь
Ждете суда-- так грешите
Ждете милости так руки тяните
Агнцы склонитесь
Радость, и травка, и шепот звезд
Главное ложь и пафос
В горле клекот , рычанье
В бой мой вой
Против зверя что пишет вам слово с кровью
Книги святые, иконы с болью
В бой мой бег как зверя против зверя
Не прийдет и никто другой
Кровь моя, кровь его и кровь ваша
Сатана против дьявола бой
Спит бог ваш тысячи лет
Мое время сына зари против демонов смерти вашей
И мгновенья мелькают страшным
И круты повороты судьбы
Волхвх.Очи святы и бога руки легки
Бег по времени. Бег невесовый
Кувырканья в крови черных смертью
Положу всех на белом снегу
Белой смертью
Беззаветно
Кто как не бог
Тысяча имен---и все сон
11.01.2022


Рецензии