***

Я в жизни этой очень много понял и обречённым был и палачём,...Вещам узнал,я разным цену,... известно стало мне,      что в ней и почём....    Не выиграть,у смерти время,...она идёт всегда,на шаг вперед.... Кто торопясь живет,..  быстрей её догонит        и цену жизни этой,...     наконец поймёт.....


Рецензии