Посвящаю любви

Надеюсь, мы не уснём посреди ночи,
Я шепчу: "люблю тебя, очень".
Моросит уже осень,
Становятся дни всё короче, короче.
Но мы ведь будем любить,
Несмотря на то, что за окном?
Будет дождик лить или снег валить,
Будем гулять за руки. Пешком,
Везде, даже в городе ночном,
Нам всё-всё не по чём.
С тобой так хорошо,
Грусть, печаль — всё чужо.
Комфорт, поцелуи, объятия
Лучше, чем какие-либо мероприятия.
Я хочу быть рядом,
Хочу быть прожжённым твоим взглядом. Хочу читать тебе книгу,
Знаю конец, но храню интригу.
Я сделаю тебя счастливым,
Буду обнимать вечером дождливым.
Обещаю тебе, обещаю
И каждый раз по тебе скучаю.
Всего десять минут,
А я уже без тебя не могу.
Без тебя часы не бегут. Идут.
Хочу сидеть с тобою на лугу,
Смотреть на травы, на цветы.
Мне нужен только ты.
Я улыбнусь и тихо спрошу:
"Каков будет наш конец?"
В ответ я лишь скажу:
"Пара колец и влюблённых сердец"


Рецензии