Личные события 2002 года

Какие личные, для меня, были события?
Мне исполнилось 70 лет,
От Генерального директора, благодарность и премия,
Коллектив ОГТ и моего отдела, прислал сонет:

«Неутомимый труженик,
Юрий Васильевич наш,
Работою загруженный,
Начальник – высший класс!

Вас с датой поздравляем,
Счастливых дней, без бед,
И жить в труде, желаем,
До славных ста лет!»

На проводы семьи Олега,
Наиля Рахмаевна приехала,
Москву, семья Олега выбрала,
Родителей, на Урале оставила.
25.07.2022 года.


Рецензии