Предчувствие

Июль бредёт за горизонт.
Ему дойти чуть-чуть осталось.
А там уж август, дождь и зонт,
умерят  летнюю усталость.

И будет время для забот
и философских размышлений.
И будет снова Новый год
и время новых поколений.

Всё, что посеял - соберу.
Скулить не буду, обещаю.
Я верен свету и добру,
и всех заранее прощаю…

          25 июля 2022

         


Рецензии
Олег, просто и хорошо. Без философских закидонов. Очень понравилось.

Надежда Загвоздкина   28.07.2022 02:17     Заявить о нарушении