Энерджайзер

Без батареек и подальше от сети
Я рассекаю руками юго-западный ветер!

Прогнозы не радуют, природа не спит.
Что-то сейчас к нам с небес прилетит.

Рука же, не глядя, хватает с собою ракетки.
Друг мой, не дрейфь, оттащи себя от розетки!

Пойдём же скорее дух захватывать собственный,
И фонтаном эмоций будить лица лежачих особенных.

Потом мы поедем открывать новые местности.
Изучать, любоваться и дышать воздухом с нежностью.

А под вечер заварим лучистый облепиховый чай.
Под ароматы Вербены он будет прекрасно звучать.

Сколько ж во мне горит жизненных идей...
Всё, лампу затушила, послушай меня и пониманием - согрей.

p.s. написано спонтанно после услышанных слов от близкого "Ну ты пррросто энерджайзер, откуда столько энергии!?"
фото 2018 г.


Рецензии