он владел Иж-Юпитером

Рабочий Сергей Сергеевич Петров стал работать киллером
разочаровавшись в революционном классе пролетариате
Когда-то трудясь плавильщиком он владел "Иж-Юпитером"
... таперича ездит на "Мазератти"
----------
На рыночном прилавке меня заинтересовала табличка.
Дорогой покупатель, персик не сиськи, руками не мять
Я же не могу сказать так одухотворённо, так лирично
... патамушта в школе учился плохо, б(л)ять!
-----------------
На парковой лужайке где растут лопухи, одуванчики, мать и мачеха.
Хулиганы дубасили внезапно пойманного за пёстрые трусы самокатчика.
Били его, как мафиозные гангстеры из фильма "Криминальное чтиво".
...Странно, но все проходящие люди говорили хулиганам - Спасибо!
-------------
Труженики Фейсбука, послушайте моих наказов.
Меньше херни пишите и больше постите мемасов!


Рецензии