Чувственность без слов

Посвящается Анне Тихоход.

Анна- невероятная.
Ландышевых стянув,
Воздухом напечатанных,
Взоров- усталых губ.
Мыслей кружились лунности
В неразговорчивость,
Небо пожара мучится
Анечкой творческой,
Лучшею девушкой, гордой.
Изморозью заснув,
Мы рассыпаемся в горькость,
Где беспричинно груб
День без любви, отчаявшись
В дым корабельных снов,
Не загрустит ночами в высь
Сорванных облаков.
Сжав на мгновенье тонкий лед
Лиственницы шагов,
Сердце зеленостью йода жжет-
Чувственностью без слов.

Двадцать четвертое июля 2022 год.


Рецензии