мы родились в небесах

вино рекой и кровь такой же масти
ты помнишь мы родились в небесах
вот говорят что есть в подлунном счастье
но прячется в сиреневых лесах

в полях ковыльных и в искристых реках
что тайно путь свой ищут под землёй
и изредка бывает в человеках
тех что вернулись целыми домой

с войны с работы из огня да в воду
с любовью в сердце маленькой такой
но столь великой внутренней свободой
что не найти сильней её другой

но мы с тобой пока ещё вначале
рискни попробуй вдруг найдёшь ответ
и я тебе прощу твои печали
а ты подаришь сердцу дивный свет


Рецензии